首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
市局集中约谈中药饮片生产企业
更新时间:2017-12-25 17:43:54
 

近日,市局召开中药饮片生产企业集中约谈会议。会议通报2017年市中药饮片生产企业监督抽检不合格产品情况及核查处置情况,参会企业分别从不合格产品的原因分析和下一步预防控制措施两方面做了发言。市局副局长赵恒参加出席会议并提出三点要求,一是抓好原料验收、生产过程控制、成品检验、市场管控等重要环节,严格按照GMP要求组织生产经营二是要落实企业主体责任,完善质量管理体系,强化风险隐患排查,及时消除风险隐患。对市场发现假冒产品,及时收集有力证据,用法律武器保护合法权益三是强化监督检查和抽验,对问题企业要加大检查力度,及时督导问题整改并落实到位。对抽验不合格中药饮片,要依法核查处置并公开核查处置信息。同时,要严厉打击中药饮片违法违规行为,保障药品质量安全。

鄄城、曹县、单县、高新区局分管药品局长药品科科长,10家中药饮片生产企业负责人及质量负责人参加了约谈会议。(药品生产科)

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925