首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
市政协视察食品药品安全监管工作
更新时间:2017-12-16 8:57:19
 

12月15日市政协副主席黄秀玲带领部分政协委员专题视察食品药品监管工作。

视察组一行到山东博济临床试验研究中心银座和谐广场餐饮聚集区市中医院药物临床试验基地市食品药品检验检测研究院实地调研查看了仿制药物临床试验及数据分析、市政府民生实事明厨亮灶工程及食品快检室建设、食品药品检验检测以及生物医药产业发展等方面工作。

视察结束后,市局局长郝丕进汇报了今年以来食品药品监管工作开展情况。委员们认为市食药监局秉承“监管保安全、服务促发展”工作理念,按照“四个最严”要求,强化全过程、全方位监管,食品药品民生实事建设、规范整治、稽查办案、示范创建、社会共治等工作扎实推进,成效显著,全市食品药品安全形势持续稳定向好,食品药品产业重现快速发展势头。

黄秀玲指出市食药局在推动市政府民生实事建设和生物医药产业发展方面,不等不靠,积极作为,建成“明厨亮灶”餐饮单位1205家、食品快检室162个超额完成2017年任务目标。特别是积极争取国家和省政策支持,建立了药物临床试验基地和国家级的保健食品功能检测实验室,成为我市生物医药产业发展的推动器。希望委员们今后积极服务于菏泽社会经济发展,履职尽责,深入实际,精心调研,为构建“食安菏泽”健康菏泽做出更大的贡献。(办公室)

 

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925