首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
牡丹区召开创建省级食品安全城市工作推进会议
更新时间:2017-12-9 10:29:03
 

12月8日下午,牡丹区召开省级食品安全城市工作推进会议,区委常委、区政府常务副区长王永轩主持会议,副区长王海龙出席会议并讲话。

会议调度牡丹区前期创建省级食品安全城市工作开展情况,分析存在问题,查找不足。食安办主任、区局局长程明远传达《菏泽市牡丹区省级食品安全城市创建工作责任分工》和督导方案。会议要求,一是要提高认识,增强责任感和紧迫感。创城工作启动以来,区委、区政府高度重视,各创建部门狠抓落实,取得了阶段性成果。但是还没有形成合力,群众对创城工作知晓率较低。各部门要提高认识,齐心协力,全力以赴投入到创建工作中;二是坚持问题导向,保质保量抓好各项创建工作。对照《验收细则》标准开展创建工作,压实责任,瞄准短板,坚持问题导向,聚焦群众反映强烈突出问题和薄弱环节,确保整改到位;三是严肃督导检查,确保创建工作取得实效。要建立常态督查机制、联席会议机制、“回头督查”机制、责任追究机制。对工作推进不力、责任不落实的单位,实行问题倒查,严肃追究责任。

创建省级食品安全城市各成员单位主要负责人,各乡镇办事处乡镇长、主任,分管食品安全工作的副乡镇长、主任,食安办主任,市场监管所所长共150余人参加会议。

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925