首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
省食品安全委员会督查组对菏泽食品安全工作开展督查
更新时间:2017-12-8 16:46:47
 

12月7日至8日,省农业厅副巡视员姜卫良一行对菏泽市食品安全工作开展督导检查。

督导组听取副市长曹升灵关于食品安全工作开展情况汇报,现场拆封公布抽查县区现场检查单位。随后督导组牡丹区银田农贸城、菏泽良全食品有限公司、山东佳美食品工业有限公司开发区菏泽一中实验中学曹县王光烧牛肉食品公司、康地金街餐饮示范街、银座商城、银香伟业养殖基地等进行实地检查

督查组对菏泽市的食品安全工作给予充分肯定,认为菏泽市政府高度重视食品安全工作,各级各有关部门协作有力,检验检测工作突出,日常监管到位。督导组要求,一是充分发挥食安委协调作用,凝聚各级各有关部门合力,推动各部门责任落实;二是强化品牌引领作用,大力实施“食安山东”品牌引领和餐饮质量安全提升工程,助力示范企业创品牌、打市场三是加大基层监管经费投入。大对基层监管执法人员培训和快检装备配备投入力度,建立健全各项规章制度,推动基层监管能力不断提升四是强化种养源头精准监管全面推进“韭菜双证制”实施,规范农业经营主体入市,确保群众“菜篮子”安全。

市政府副秘书长孔令杰、市公安局、市教育局、市卫计委、市农业局等单位参加了会议并陪同检查。(协调督查科)

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925