首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
成武县局四举措打造保障食药安全队伍
更新时间:2017-12-1 11:13:51
 

一是明确岗位职责。编写了《成武县食药监督岗位职责汇编》,制定出台了《内部规章制度及综合考核办法》,解决了从局班子领导到一般同志,从局机关科室到基层所队,管什么、干什么、怎么管的问题。

二是建立长效学习机制。开展业务技能培训。制定详细的学习计划集体学。自2017年5月起,每周五下午,对局属各单位负责人及中层干部进行集中业务培训。培训内容涉及行政审批、检验检测、规范执法、文书制作等。目前已开展业务学习24次,培训监管人员达2000余人次。

三是及时交流监管岗位。坚持德能勤绩廉,选配局属各单位负责人,抽调年轻干部到专业性强的业务股室、执法一线学习锻炼,充分发挥监管干部个人特长,做到人尽其才机制。

四是加强党风廉政建设。成立了以局长为组长的党风廉政建设领导小组,与局属各单位负责人签订了《党风廉政建设责任书》50余份。先后邀请县检察院、县纪委、县机关工委等单位讲师对党员作风建设、反腐败倡廉、组织纪律等方面进行授课。

 

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925