首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
市稽查支队开展蜂蜜、蜂王浆、茶叶专项稽查行动
更新时间:2017-9-12 17:52:00
 

近日,根据上级部署,市稽查支队在全市开展蜂蜜、蜂王浆、茶叶专项稽查行动。

此次专项行动,采取不招呼、不通知被检查单位的方式,对蜂蜜、蜂王浆、茶叶等生产经营单位实施了突击执法检查。重点检查蜂蜜、蜂王浆、茶叶生产经营单位资质,核查其生产、销售产品数量、原料或产品来源、产品销售去向,核实生产经营单位索证索票制度执行情况。在检查过程中,严格按照标准和要求随机抽取样品,填写现场执法文书,为后续“问题产品”处理锁定证据。

截止目前,共抽检的19批样品,送省局统一检验。检验结束后,将向社会公告抽检结果,市稽查支队将根据检验结果,依法进行处理。(市稽查支队)


 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925