首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
成武县局开展医疗器械生产企业靶向监督检查活动
更新时间:2017-8-25 15:47:45
 

根据市局《全市医疗器械生产经营“规范实施年”活动实施方案》工作要求,成武县局对山东成武县强燊医疗器械有限公司、山东成武县医用制品厂两家医疗器械生产企业开展靶向监督检查。在山东成武强燊医疗器械有限公司,执法人员现场查看生产车间,对生产产品进行了抽查,下达了《山东省医疗器械生产现场监督检查记录》;在山东成武医用制品厂,检查了采集针车间、原料库房、净水车间,现场指出了企业存在的问题,并就企业新上净化车间、消毒车间监管措施、规则制度等提出合理建议。

下一步,成武县局将强化监管措施,加大监管力度,确保医疗器械生产经营“规范实施年”活动顺利开展。


 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925