首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
成武县局突击检查餐饮服务单位食品安全
更新时间:2017-8-24 15:37:09
 

近日,成武县局对机关事业单位食堂以及学生用餐比较集中的餐饮服务进行突击检查,先后检查了县委机关、县公安局等单位集体食堂以及学校周边的餐饮单位26余家,重点检查了上述单位的《食品经营许可证》、从业人员健康证、餐饮制度建立、食品原料索证索票、食品留样、消毒、冷藏、保洁设施设备配备及运行、防蝇、防尘、防鼠的设施、环境卫生等情况。对存在食品安全安全隐患的单位,执法人员当场下达了限期整改通知书,对过期及不符合食品安全的食品分别依法予以查封和没收。

针对此次突击检查反映出的问题,成武县局将进一步强化监管力度,深入开展专项整治活动,全面提升全县餐饮食品安全水平。


 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925