首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
牡丹区局召开食品生产企业食品安全会议
更新时间:2017-8-18 11:11:57
 

8月17日上午,牡丹区市局召开食品生产企业食品安全会议,对当前食品生产企业食品安全工作的重点再部署。分管副局长、食品生产科、各食药监管所所长、辖区内食品生产企业负责人参加会议。

一是对可申报“食安山东”企业的要求及申报方式做详细阐述。二是对“山东省食品安全追溯公共服务平台”建设情况进行介绍,并计划建立“全覆盖、多形式、标准化”的食品安全追溯体系,实现顺向可追踪、逆向可溯源、风向可管控、责任可追究。三是要求企业落实食品生产自查制度,根据《食品生产日常检查要点表》51项内容开展自查,及时改正,消除安全隐患。四是坚持政策引导、政府推动、市场运作、多方共赢的原则,积极稳妥地开展食品安全责任保险工作,探索有特色、切实可行的食品安全责任保险途径。          

 


 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925