首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
牡丹区局全力做好牡丹文化旅游节食品安全保障工作
更新时间:2017-4-17 17:57:30
 

为切实做好第26届菏泽牡丹文化旅游节期间餐饮服务食品安全保障工作,牡丹区局多措并举,全力做好牡丹旅游节期间食品安全保障工作。

一是加强组织领导。成立食品安全事件应急处理工作领导小组,制定保障方案,公布联系电话,加强组织协调,周密部署。

二是开展拉网检查。对牡丹园区内外饭店、餐饮店、小食摊,集中开展食品安全拉网式检查,澄清底数,加强规范引导

三是增加巡查频次。对重点区域、重点食品餐饮单位,增加日常监管巡查频次,发现问题,实行跟踪督办

四是重点驻点保障。选派专职监督人员进驻接待宾馆,实行食品加工制作全程动态监督。

 五是明确包保责任。实行局、所联动,由区局餐饮监管科牵头协调,稽查中队包基层所,细化责任分工,编织横到边,纵到底的食品安全监督保障网。

    六是加强应急值守。旅游节期间实施24小时应急值班,合理配备应急力量,畅通投诉举报渠道,扎实做好餐饮服务食品安全突发事故防范和处置工作

 


 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925