首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
市药物临床试验基地建设推进会召开
更新时间:2017-2-16 11:23:39
 

2月16日,市药物临床试验基地建设推进会在市局召开,市药物临床检测中心、市立医院、市中医医院药物临床试验机构筹建负责人、分管领导,市有关CRO公司负责人,部分制药企业研发负责人参加此次会议。

会议分析了药物临床试验基地建设的背景和意义,介绍了基地建设模式和运营模式,听取了各筹建方项目进度汇报,征求了部分制药企业对药物临床试验基地建设的意见建议。参会人员围绕加快推进试验基地建设,完善药物临床试验、动物实验、上市药品再评价等平台功能积极建言献策,纷纷表示下步将按照工作方案,加快完成检验仪器配备,加大人员培训力度,加强与上级主管部门沟通协调,以最快速度为全市医药企业搭建一个经济实惠、快速便捷的公共服务平台,努力推进全市生物医药产业又好又快发展。(药品生产监管科)


 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925