首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
市生物医药产业发展领导小组联络员座谈会召开
更新时间:2017-2-10 10:09:33
 

加强市生物医药产业发展领导小组各成员单位工作联系,及时掌握生物医药产业发展动态,28日,各单位联络员座谈会在市食药监局召开。市食药监局副局长赵恒,领导小组各成员单位和定陶区共20名联络员参加会议。

会议通报了全市生物医药产业发展现状及各单位的服务产业发展的工作成效,征求了各单位对领导小组办公室及产业发展的意见建议,明确了联络员工作职责及要求,建立沟通交流平台。各联络员围绕优化营商环境、助推产业发展积极建言献策,纷纷表示下步进一步加强产业分析、强化部门服务保障措施,现场办公,跟进服务,积极帮扶企业排忧解难,努力推进全市生物医药产业又好又快发展。(药品生产监管科)


 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有©

地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925