首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
鄄城县局开展食品药品综合整治行动
更新时间:2018-12-4 10:31:29
 

近日鄄城县局开展食品药品综合整治行动,对全县食品药品安全存在的问题隐患进行全面排查整治。

一是突出重点。制定了《食品药品安全综合整治行动实施方案》,召开了综合整治动员会,明确活动开展的目的和工作重点,要求各业务股室及基层所要全面摸清监管底数拉出清单,做到不漏一户,集中开展规范整治。

二是加强督查。成立了五个督导小组,对行政股室和基层所的整治、整改、规范情况进行不定时督查,并要求每周五下午各督导小组汇报整治工作进展及问题整改落实情况。

三是强化考核。制定了行动《考核验收细则》,聘请第三方机构随机抽取1-2家食药业态评估打分。成绩优秀的股室队所,年终评为先进单位,负责人纳入后备干部库;考核不及格对相应股室队所负责人进行诫勉谈话并降级使用。

四是从严查处。对综合整治中发现的违法线索,追根溯源依法从严查处,做到治理一个、规范一个、巩固一个,确保整治活动取得实效。

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有© ICP备05034713
地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925