首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
牡丹区局开展文明餐桌创建行动 助推全国文明城市创建步伐
更新时间:2018-11-26 10:16:33
 

一是强化领导,明确责任及任务。成立创建工作领导小组,抽调精干人员实行集中办公。对照创建任务,进行细化分解,逐一落实到各责任单位、责任人,明确工作标准、完成时限和推进措施,并加强督查调度,严格考核奖惩,确保取得实效。

二是示范带动,全面推进创建活动深入开展。对照创建标准,选取了了20家清洁厨房、10家示范单位、5所示范食堂、30家“文明餐桌示范店(食堂)”,充分发挥示范引领作用,打造成创建全国文明城市的示范餐饮店。同时,组织相关责任人员和各餐饮单位及各创建主体参观学习,全面推进文明餐桌创建活动。

三是强化宣传,营造创建氛围。召开了创建文明餐桌工作动员会,对文明餐桌行动发出倡议。同时,开展文明餐桌进社区、进学校、进企业活动。在餐饮门店、学校(机关)食堂悬挂或摆放文明餐桌行动告示牌,悬挂横幅、电子显示屏、宣传画等,营造浓厚的创建氛围。   

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有© ICP备05034713
地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925