首页 工作动态 县区信息 行业发展 政策法规 安全关注 办事大厅
站内搜索:
 
百度首页
   
市局开展“入户办公送证上门”服务活动
更新时间:2018-11-15 14:44:04
 

近日,市局联合开发区市场监管局在万达广场开展“入户办公、送证上门”服务活动,为菏泽69家餐饮店送上食品经营许可证。

市局组织开发区市场监管局业务人员按照食品经营许可审查细则等规范性文件对食品、餐饮经营单位进行技术指导,培训从业人员,帮助食品经营者合理规划后厨布局、场所设置、操作流程等,解答食品经营许可申请相关事宜及注意事项,指导他们建立食品安全制度、管理体系等开业之前亟需解决的实际问题。在门店规划初期,市局相关科室提前介入,上门指导,为企业能够顺利申请食品经营许可证提供前期的指导和帮助,避免了因不合理设计规划而留下的食品安全隐患和后期的改造浪费。同时,对符合条件的门店加快审批速度,并送证到门。

 
菏泽市食品药品监督管理局  版权所有© ICP备05034713
地址:菏泽市中华路2777号    电话:0530-5623553    稽查支队:0530-5699925